Espumante Gran Legado Brut Champenoise 750 ml


Região: Vale dos Vinhedos
Uva: Chardonnay e Pinot Noir
Teor Alcoólico: 12,00%
Safra: Sob consulta pelo chat ou e-mail.
Premiações
10º BRAZIL WINE CHALLENGE 2020 . Ouro
XI CONCURSO ESPUMANTE BRASILEIRO 2019 . Ouro
IWC INTERNATIONAL WINE CHALLENGE 2019 . Menção Honrosa
BRAZIL WINE CHALLENGE 2018 . Ouro
VINALIES INTERNATIONALES 2017 . Prata
CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLAS 2016 . Prata
INTERNATIONAL WINE CHALLENGE 2016 . Bronze
TOP TEN EXPOVINIS 2016 . Melhor Espumante Nacional
BRAZIL WINE CHALLENGE 2016 . Prata
VINALIES INTERNATIONALES 2015 . Prata
9º CONCURSO ESPUMANTE BRASILEIRO 2015 . Ouro
CITADELLES DU VIIN 2014 . Ouro
TOP TEN EXPOVINIS 2014 . Melhor Espumante Nacional
DECANTER WORLD WINE AWARDS 2014 . Commended
IWC INTERNATIONAL WINE CHALLENGE 2013 . Bronze
IWSC INTERNATIONAL WINE AND SPIRITS COMPETITION 2013 . Bronze
BACCHUS 2012 . Prata
IWC INTERNATIONAL WINE CHALLENGE 2012 . Menção Honrosa
CIVB CONCURSO INTERNACIONL DE VINHOS DO BRASIL 2012 . Ouro
CONCORSO INTERNAZIONALE VINITAY 2011 . Grande Menção
IWC INTERNATIONAL WINE CHALLENGE 2011 . Ouro
7º CONCURSO ESPUMANTE BRASILEIRO 2011 . Ouro
TOP TEN EXPOVINIS 2010 . Melhor Espumante Nacional
IWC INTERNATIONAL WINE CHALLENGE 2010 . Recomendação Honrosa
MUNDUS VINI 2010 . Prata
EFFERVESCENTS DU MONDE 2010 . Prata
VINALIES INTERNATIONALES 2009 . Prata
IWC INTERNATIONAL WINE CHALLENGE 2009 . Menção Honrosa
IWSC INTERNATIONAL WINE AND SPIRITS COMPETITION 2009 . Prata
Espumante Gran Legado Brut Champenoise 750 ml
Ficha Técnica
Visual: coloração amarelo palha com reflexos dourados.
Intensas e borbulhas ativas intensa.
Aroma: No aroma apresenta intensidade alta, com notas típicas:
lembrando pão e torrefação; além de cítrus e jasmim.
Paladar: No paladar apresenta-se muito harmônico, com volume e
frescor intensos. Final de boca prolongado e refrescante.
País de Origem: Brasil
Graduação alcóolica: 12,00%
Região: Vale dos Vinhedos
Volume: 750ml
Coloração: Branco
Tipo: Brut Champenoise
Temperatura de Consumo: 6 - 10°C
Processo: Champenoise - Vinho base elaborado pelo processo clássico,
tomada de espumada no método tradicional - fermentação na própria garrafa
24 meses de Maturação Sur-Lie.